Dressings

Kürbiskern-Dressing

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 27.02.2017
  • 0 Kommentare
Kürbiskern-Dressing
© Soyka - Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Knackige Kürbiskerne liefern das ganze Jahr über essentielle Fettsäuren sowie sekundäre Pflanzenstoffe, deren natürliche Heilkräfte unterschiedlichste Beschwerden mildern können.

Zutaten

  • 3 EL Kürbiskerne
  • 1 mittelgrosse Karotte

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Kürbiskerne und Karotte mit etwas Karottensaft im Mixer pürieren und in eine kleine Schüssel geben.

Das Öl unter ständigen Rühren mit dem Schneebesen in die Schüssel träufeln und so eine homogene Flüssigkeit herstellen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit