Zutaten für 2 Portionen

Für das Gemüse

  • 300 g Lauch – halbieren und schräg in ca. 1-cm-Stücke schneiden
  • 200 g gekochte Esskastanien
  • 200 g Räuchertofu – in kleine Würfel schneiden
  • 1 EL fein gehackter Knoblauch
  • 1 Chilischote – in Ringe schneiden

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Erdnussöl
  • 2 EL Tamari
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Räuchertofu anbraten, bis er goldbraun ist. Auf einen Teller geben und beiseite stellen.

Mit dem restlichen Öl Chili, Knoblauch und Lauch 4 Minuten anschwitzen. Dann den Tofu und die Kastanien dazugeben und mit Wasser ablöschen. Tamari hinzufügen, gut vermengen und weiter erhitzen, bis der Lauch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 479 kcal
  • Kohlenhydrate: 42 g
  • Eiweiss: 18 g
  • Fett: 25 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten