Zentrum der Gesundheit
Linsensuppe Variante 2

Linsensuppe Variante 2

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung für das Rezept "Linsensuppe Variante 2".

Zutaten für 4 Personen

2 Ltr. Gemüsebrühe (ohne Hefe)
300 g Linsen, getrocknet
1 Dose geschälte Tomaten (240g)
3 Stangen Lauch, in Scheiben
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 große Kartoffeln, gewürfelt
2 große Karotten, in Scheiben
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Prise Pfeffer und Ursalz

Zubereitung Linsensuppe Variante 2

Zwiebeln und Knoblauch anschmoren und mit Gemüsebrühe ablöschen.

Die Masse pfeffern und 30 Minuten ruhen lassen.

Linsen, Lorbeer und Tomaten zugeben. 35 Minuten kochen.

Restliche Gemüse hinzufügen und weitere 10 Minuten gar kochen.

Mit Gewürzen abschmecken und servieren



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal