1. Schritt
Die Linsen über einem Sieb gründlich waschen, in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, salzen und aufkochen; ca. 20 Min. bissfest garen. Danach abgiessen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Die Kräuter fein schneiden; von der Zitrone ½ TL Schale abreiben und 3 EL Saft auspressen; beides zusammen mit den Kräutern in eine Schüssel geben. 1 TL Senf und 1 TL Agavendicksaft einrühren, dann unter Rühren 4 EL Olivenöl dazuträufeln lassen; mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Linsen abgetropft sind, ins Dressing geben und 15 Min. ziehen lassen.
Die Pfälzer schälen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln; die Radieschen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden/hobeln; die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Nach der Ziehzeit das Gemüse unter den Salat heben, nochmals abschmecken und servieren.