Zentrum der Gesundheit
Linsensuppe

Linsensuppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Linsensuppe"

Zutaten

150 g Du-Pury-Linsen
150 g rote Linsen
150 g Knollensellerie
100 g Soja-Dream-Sauce
2 - 3 Stück Karotten
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stange Lauch
4 EL Sonneblumenöl ( bitte gute Qualität)
2 - 3 TL Gemüsebrühe (hefefrei)
1 Prise weißen Pfeffer
1 Prise gemahlenen Koriander

Zubereitung Linsensuppe

Beide Linsensorten getrennt voneinander waschen, abtropfen lassen. Du-Puy-Linsen mit 1/2 Ltr. Wasser aufsetzen und etwa 40 Minuten kochen bis sie Biß haben.

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten schälen und hacken, Sellerie und Möhren fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in klein Ringe schneiden. Alles im Öl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

Rote Linsen mit 400 ml Wasser aufkochen und etwa 10 Minuten kochen, bis sie zerfallen sind. Übriges Gemüse samt Du-Puy-Linsen und den roten Linsen rühren. Die Suppe mit der Gemüsebrühe, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Zum Schluß die Soja-Dream-Sauce unterrühren und nicht mehr kochen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Kochzeit :ca. 60 Min.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal