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Mais Mexicana

Mais Mexicana

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Mais Mexicana"

Zutaten für 5-6 Portionen

500 ml Wasser
500 ml Soja-Drink
400 g frischer oder gefrorener Mais
200 g Maismehl
150 g brauner Basmati-Reis
100 g Chilischoten, gewürfelt
2 große Knoblauchzehen, gepresst
1 große Zwiebel, gehackt
1 rote Paprikaschote, gewürfelt
2 EL Trockenhefe ( nach Belieben)
1 TL Ursalz
1 TL Kreuzkümmel

Zubereitung Mais Mexicana

400ml Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzugeben. Die Hitze reduzieren, den Topf bedecken und den Reis ca.40 Minuten garen.

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit dem restlichen Wasser ungefähr 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel glasig wird. Zwiebelmischung, Reis und die verbleibenden Zutagen in eine Auflaufform geben, gut durchmischen und ca. 45 Minuten backen.

Quelle: Die Vegane Küche


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

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