Milchgetränke (vegan)

Mandeldrink – selber machen

  • Autor: LS, SG, BAT
  • aktualisiert: 19.02.2019
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Mandeldrink – selber machen
© Wichy - Shutterstock.com

Mandeln können unseren Stoffwechsel aufgrund ihrer höchst vorteilhaften Nähr- und Vitalstoffzusammensetzung derart beeinflussen, dass bereits nach einer viermonatigen Mandel-Diät die Insulinsensitivität verbessert werden kann.

Zutaten für 2 Gläser

Für den Drink

  • 2 EL Mandelmus oder 100 g Mandeln
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 500 ml Wasser

Zubereitung

Die Zutaten zusammen pürieren und kalt stellen.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 156 kcal
  • Kohlenhydrate: 15 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 9 g

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