Saucen und Dips

Mango-Dill-Dressing

  • Autor: LS, SG, BAT
  • aktualisiert: 12.09.2018
  • 0 Kommentare
Mango-Dill-Dressing
© ZDG/nigelcrane

Zutaten für 2 Portionen

Für das Dressing

  • 1 kleine, reife Mango (ca. 250 g) – schälen und grob würfeln
  • 60 ml Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Leinöl
  • ½ Bio Zitrone – Saft und etwas Abrieb
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • schwarzer Pfeffer
  • Kristallsalz
  • 1 EL gehackter Dill

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

Alle Zutaten – ausser Öl, Dill, Cayenne, Salz und Pfeffer – in einen hohen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

Dann langsam das Öl unter ständigen Mixen hinein träufeln lassen.

Zum Schluss den Dill unterheben und mit Cayenne, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 295 kcal
  • Kohlenhydrate: 16 g
  • Eiweiß: 1 g
  • Fett: 25 g

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