Dressings

Mango-Dressing

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 04.01.2007
  • 0 Kommentare
Mango-Dressing
© vanillaechoes - Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Mit ihrem saftigen Fruchtfleisch bereichert die Mango Chutneys, Desserts oder Smoothies. Für dieses Rezept wurde sie zusammen mit Orangen- und Zitronensaft zu einem erfrischend-fruchtigen Dressing gemixt. Es eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Blattsalaten. Aber auch anderen Salaten, wie beispielsweise einem Linsensalat, verleiht das Dressing eine angenehme Leichtigkeit und Frische.

Zutaten

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 3 EL Orangensaft
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 EL kaltgepresstes Öl
  • evtl. etwas Yaconsirup
  • evtl. etwas Wasser zum Verdünnen

Zubereitung

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch zusammen mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben und pürieren.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit