Eis

Mango-Fruchteis

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 15.01.2018
  • 1 Kommentar
Mango-Fruchteis
© MSPhotographic - Shutterstock.com

Mit ihrem hohen Gehalt an Provitamin A - auch Beta-Carotin- genannt - nimmt die Mango eine Spitzenstellung unter sämtlichen Obstsorten ein. Vitamin A ist einerseits ein essentieller Nährstoff für die Sehkraft und andererseits schützt dieses Vitamin die Haut vor schädlichen UV-Strahlen.

Zutaten

  • 1 Mango (oder so viele Sie mögen)

Zubereitung

Die Mango schälen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch im Mixer fein pürieren.

Die Mango-Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen – Fertig!

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Basenüberschüssig kochen

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir haben uns immer sehr über Ihre Kommentare gefreut. Da uns die Ressourcen fehlen, um auf alle Ihre Fragen und Anmerkungen gebührend einzugehen, haben wir uns entschieden, die Kommentarfunktion zu deaktivieren.

Lieben Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit

Zuletzt kommentiert

Sabrina S. schrieb am 18.02.2018

Noch etwas Zitronensaft dazu schmeckt super lecker!!