Eis

Mango-Fruchteis

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 08.01.2007
  • 1 Kommentar
Mango-Fruchteis
© MSPhotographic - Shutterstock.com

Mit ihrem hohen Gehalt an Provitamin A - auch Beta-Carotin- genannt - nimmt die Mango eine Spitzenstellung unter sämtlichen Obstsorten ein. Vitamin A ist einerseits ein essentieller Nährstoff für die Sehkraft und andererseits schützt dieses Vitamin die Haut vor schädlichen UV-Strahlen.

Zutaten

  • 1 Mango (oder so viele Sie mögen)

Zubereitung

Die Mango schälen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch im Mixer fein pürieren.

Die Mango-Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen – Fertig!

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Alle 1 Kommentare anzeigen

Ihr Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren

Zuletzt kommentiert

Sabrina S. schrieb am 18.02.2018

Noch etwas Zitronensaft dazu schmeckt super lecker!!