Eis

Mango-Fruchteis

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 15.01.2018
  • 1 Kommentar
Mango-Fruchteis
© MSPhotographic - Shutterstock.com

Mit ihrem hohen Gehalt an Provitamin A - auch Beta-Carotin- genannt - nimmt die Mango eine Spitzenstellung unter sämtlichen Obstsorten ein. Vitamin A ist einerseits ein essentieller Nährstoff für die Sehkraft und andererseits schützt dieses Vitamin die Haut vor schädlichen UV-Strahlen.

Zutaten

  • 1 Mango (oder so viele Sie mögen)

Zubereitung

Die Mango schälen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch im Mixer fein pürieren.

Die Mango-Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen – Fertig!

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Alle 1 Kommentare anzeigen

Ihr Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren

Zuletzt kommentiert

Sabrina S. schrieb am 18.02.2018

Noch etwas Zitronensaft dazu schmeckt super lecker!!