Zentrum der Gesundheit
Mango-Fruchteis

Mango-Fruchteis

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Mit ihrem hohen Gehalt an Provitamin A - auch Beta-Carotin- genannt - nimmt die Mango eine Spitzenstellung unter sämtlichen Obstsorten ein. Vitamin A ist einerseits ein essentieller Nährstoff für die Sehkraft und andererseits schützt dieses Vitamin die Haut vor schädlichen UV-Strahlen.

Zutaten und Zubereitung "Mango-Fruchteis"

Zutaten:

1 Mango (oder so viele Sie mögen)

Zubereitung:

Die Mango schälen, vorn Kern lösen und das Fruchtfleisch im Mixer fein pürieren.

Die Mango-Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen - Fertig!


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal