Eis

Mango-Fruchteis

  • Autor: LS, SG, BAT
  • aktualisiert: 19.03.2019
Mango-Fruchteis
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Mit ihrem hohen Gehalt an Provitamin A - auch Beta-Carotin- genannt - nimmt die Mango eine Spitzenstellung unter sämtlichen Obstsorten ein. Vitamin A ist einerseits ein essentieller Nährstoff für die Sehkraft und andererseits schützt dieses Vitamin die Haut vor schädlichen UV-Strahlen.

Zutaten für 1 Portion

Für das Mango-Fruchteis

  • 1 Mango (oder so viele Sie mögen)

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit: ca. 2 Minuten

Für das Mango-Fruchteis die Mango schälen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch im Mixer fein pürieren.

Die Mango-Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen – Fertig ist das Mango-Fruchteis!

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 122 kcal
  • Kohlenhydrate: 27 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 1 g

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