Zentrum der Gesundheit
Mango-Mousse

Mango-Mousse

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(Zentrum der Gesundheit) - Mangos weisen von allen Früchten den höchsten Gehalt an Betacarotin auf, welches im Körper in Vitamin A umgewandelt wird. In dieser Form schützt es die Schleimhäute, stärkt das Immunsystem, fördert die Sehkraft und regt die Zellerneuerung der Haut an. Ausserdem enthalten Mangos eine Menge Vitamin B, C und E. Und auch ihr hoher Kaliumanteil macht diese Frucht so wertvoll für unsere Gesundheit.

Zutaten und Zubereitung "Mango-Mousse"

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Seidentofu
  • 1 frische Mango
  • 1 Dose Mangostückchen in Sirup
  • Vollrohrzucker oder Yaconwurzel bei Bedarf

Zubereitung:

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in den Mixer geben. Alle übrigen Zutaten ebenfalls in den Mixer geben und fein pürieren.

In den Kühlschrank stellen und kalt servieren.



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