Zentrum der Gesundheit
Mango-Mousse

Mango-Mousse

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(Zentrum der Gesundheit) - Diese Mousse ist im Nu zubereitet. Im Kühlschrank wird aus ihr ein sehr erfrischendes und leichtes Dessert. Mangos weisen relevante Mengen an Betacarotin auf, welches im Körper zu Vitamin A umgewandelt wird. In dieser Form schützt es die Schleimhäute, stärkt das Immunsystem, fördert die Sehkraft und regt die Zellerneuerung der Haut an.

Zutaten und Zubereitung "Mango-Mousse"

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Kühlzeit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Seidentofu
  • 2 frische Mangos
  • 2 TL Kokosöl
  • 2 TL Yacon Sirup (bei Bedarf)

Zubereitung:

Die Mangos schälen, halbieren und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Tofu und dem Kokosöl in den Mixer geben.

Die Masse fein pürieren und eventuell süssen.

4 Dessertteller richten, einen Metallring in die Mitte setzen, die Mousse einfüllen und in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren den Ring entfernen.


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

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