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Mexikanische Salsa

Mexikanische Salsa

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Mexikanische Salsa"

Zutaten für 6 Portionen

200 g gehackte und abgetropfte grüne Chilis (Jalapenos aus dem Glas)
150 g entkernte Oliven, abgetropft und geschnitten
50 ml Tafelessig
2 große Dosen geschälte Tomaten, abgetropft und geschnitten
8 Frühlingszwiebeln, gehackt
5 EL Olivenöl
2 TL Knoblauchsalz oder 2 frische, gehackte Knoblauchzehen

Zubereitung Mexikanische Salsa

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und anschließend ca. 1 Stunde kühlen. Die Zutaten sollten möglichst klein geschnitten sein.

Umrühren, bevor die Salsa mit Mais-Tortilla-Chips serviert wird.

Eine pikante Vorspeise, die zu allen würzigen Gerichten passt.



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