Zentrum der Gesundheit
Mexikosalat

Mexikosalat

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(Zentrum der Gesundheit) - Insbesondere zur Krebsprophylaxe ist der Verzehr von Bohnen sehr zu empfehlen.

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Mexikosalat"

Zutaten:

  • 200 g Maiskörner
  • 150 g rote Kidneybohnen
  • 150 g würziger Tofu
  • 3 - 4 Tomaten
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 - 3 EL Sesam
  • 1/2 TL Chilipulver


Für das Dressing:

  • 200 ml passierte Tomaten

Zubereitung Mexikosalat

Den Tofu würfeln und stark anbraten. Maiskörner und Kidneybohnen garen, Tomaten in Scheiben und Paprika in dünne Streifen schneiden. Sesam anrösten.

Alle Zutaten mit den passierten Tomaten, Pfeffer, Salz und Chilipulver vermischen und etwas ziehen lassen.



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