Zentrum der Gesundheit
Minestrone

Minestrone

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Minestrone"

Zutaten

1/2 Blumenkohl, in Röschen zerteilt
1/2 Sellerieknolle, gewürfelt
1 Brokkoli, in Röschen zerteilt
1 Sange Lauch, halbiert und in Scheiben geschnitten.
1 Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
4 dicke Kartoffeln, geschält und gewürfelt
4 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Olivenöl
1-2 TL Gemüsebrühe (ohne Hefe)
Ursalz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung Minestrone

Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl glasig dünsten.

Das Gemüse zugeben, mit Wasser bedecken und würzen.

Das Gemüse nur so lange garen, dass es noch Biss hat.

Für diese Suppe eignen sich auch viele andere Gemüsesorten und Reste vom Vortag.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal