Zentrum der Gesundheit
Misosuppe

Misosuppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Misosuppe"

Zutaten

1 Ltr. Wasser
100 g Tofu beliebiger Art
2 Karotten
1 Stange Lauch
1 - 2 EL Hijiki- oder Kombualgen
1 - 2 EL Petersilie
1 - 2 EL Miso
1 TL Pfeffer oder Curry

Zubereitung Misosuppe

Wasser mit Miso erhitzen. Gemüse in 6 cm lange, ganz dünne Streifen schneiden, die Algen einweichen und fein schneiden, die Kräuter ebenfalls fein schneiden und den Tofu würfeln.

Tofu, Gemüse, Algen und Gewürze anschließend in die Suppe geben.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal