Zentrum der Gesundheit
Möhren mit Kartoffeln

Möhren mit Kartoffeln

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Rüebli enthalten – wie natürlich andere Gemüse auch – Nährstoffe, Mineralien, Vitamine und Ballaststoffe. Ganz besonders berühmt sind Rüebli jedoch für ihre sekundären Pflanzenstoffe.

Möhren-Durcheinander mit Mandeln

  • ½ Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 3 Möhren (Rübli)
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Mandeln, gehackt
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, Kartoffel und Möhren schälen und würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Zwiebel in Olivenöl andünsten, Kartoffel und Möhren zugeben, kurz mit andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 Min. zugedeckt köcheln lassen. Die Mandeln untermischen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal