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Haferflockenmüsli mit Sojajoghurt

Haferflockenmüsli mit Sojajoghurt

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(Zentrum-der-Gesundheit) - Vollkornhafer zählt zu den gesündesten Getreidearten. Er ist glutenarm und deutlich nährstoffreicher als andere Getreide. Hafer ist eine ausgezeichnete Biotin-, Zink-, Eisen- Silizium und Magnesiumquelle. Von seinem Mineralienreichtum profitieren das Bindegewebe, Knochen und Gelenke sowie Haut und Haare ebenso wie das Nervensystem. Zudem wirkt sich der regelmässige Verzehr von Hafer positiv auf den Blutzucker- und den Cholesterinspiegel aus.

Zutaten und Zubereitung "Haferflockenmüsli mit Sojajoghurt"

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 EL Haferflocken
  • 2 Äpfel – mit der Reibe grob geraffelt
  • 2 Bananen – in feine Scheiben geschnitten
  • 1 – 2 EL Nussmus (Haselnussmus, Mandelmus, etc.)
  • 250 g Natur Sojajoghurt
  • 3-4 Datteln – entkernt und in sehr kleine Stücke geschnitten
  • etwas Zimt nach Geschmack
  • ein paar Walnüsse zur Deko

Zubereitung:

Die Haferflocken und das Nussmus mit dem Joghurt vermengen. Dann das Obst und die Dattelstückchen unterheben. Mit Zimt würzen und mit Walnüssen bestreuen.



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