Zentrum der Gesundheit
Mungbohnen-Sprossen-Müsli

Mungbohnen-Sprossen-Müsli

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(Zentrum der Gesundheit) - Die Mungbohnen-Sprossen sind kalorienarm sowie reich an Ballaststoffen, Vitaminen und der Folsäure. Sie enthalten die Vitamine A, B1, B2, Niacin, C und E. Darüber hinaus sind sie ausgezeichnete Mineralstoff-Lieferanten.

Zutaten und Zubereitung "Mungbohnen-Sprossen-Müsli"

Zutaten:

  • 150 g Mungbohnen-Sprossen
  • 100 g Haferflocken
  • 2 Äpfel oder Birnen
  • 2 - 3 EL geröstete und gemahlende Nüsse
  • 4 feingeschnittene Datteln
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Zitronensaft
  • Soja-Joghurt (alternativ Mandelmilch, Reismilch oder Hafermilch)

Zubereitung:

Das Obst entkernen, fein würfeln und mit den übrigen Zutaten, inklusive der Sprossen, gut vermischen und etwas ziehen lassen.



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