Foodscout: Das neue Gourmet-Magazin

Das neue Magazin ist da und erwartet Sie seit 4. Januar 2020 an Ihrem Kiosk! Foodscout versorgt Sie auf 100 Seiten mit 55 köstlichen Rezepten, aber auch mit Interviews, Tipps für die gesunde Küche, Detailwissen zu Superfoods und spannenden Infos rund um die wichtigsten Ernährungsfragen.

Alle Foodscout-Rezepte sind vegetarisch, die allermeisten vegan. Natürlich erfüllen alle Rezepte die Vorgaben der vollwertig-gesunden Ernährung und sind so erklärt, dass man sie schnell und einfach nachkochen kann. Foodscout-Rezepte gelingen übrigens garantiert! Denn sie wurden von unseren Köchen so lange überprüft und optimiert, bis wirklich gar nichts mehr schiefgehen kann.

Die erste Ausgabe: Wintersalate, köstlicher Kohl und gesunde Hausmannskost

Lesen Sie in der aktuellen Ausgabe, wie Sie auch im Winter köstliche Salate zaubern können, wie Klassiker der Hausmannskost im Nu veganisiert werden können und wie Sie zum Experten in Sachen köstlicher Kohlgerichte werden. Probieren Sie unsere Königsberger Klopse, den herzhaften Nussbraten oder Kohlrouladen mit Walnusssauce.

Exotische Leckerbissen und selbst gemachtes Fermentgemüse

Im Winter ist ausserdem Saison für milchsaure Gemüse. Lesen Sie daher in Foodscout, wie Sie selbst probiotisches Gemüse herstellen können. Und falls Sie gerne in die Ferne schweifen und die exotische Küche lieben, so haben wir für Sie ganz besondere Leckerbissen parat. Wie wäre es mit einer leichten vietnamesischen Reisnudelsuppe, mit einer schnellen Minz-Raita oder einer veganen „Peking-Ente“?

Jedes Rezept ist dabei auf köstlichste Weise mit individuellen Gewürzkombinationen verfeinert und aromatisiert, so dass selbst das einfachste Gericht im Nu zum Lieblingsessen wird.

Basisches zum Entschlacken und kalorienarme Genuss-Desserts

Natürlich fehlen auch rein basische Rezepte nicht, die man gerade jetzt nach den üppigen Feiertagsessen umso mehr geniessen kann. Vom Smoothie über den Frühstücksbrei bis hin zur Pilzpfanne, Spinat-Pancakes und Kartoffel-Spaghetti ist in der Basenrubrik für alles gesorgt.

Das bedeutet jedoch nicht, dass es jetzt nichts Süsses mehr gibt. Probieren Sie unsere superleichten Desserts, die nicht mehr als 300 kcal pro Portion enthalten, wie unsere Mousse au Chocolat oder unsere Schokoküchlein mit edler Orangen-Safran-Sauce.

Gratis-Kochbuch für Sie: Senden Sie uns ein Foto von Foodscout

Wenn Sie noch mehr gesunde Rezepte möchten, senden Sie uns ein Foto (als Nachweis für den Kauf, es wird nicht veröffentlicht) von Ihrem neu gekauften Foodscout-Magazin. Schreiben Sie uns, was Sie gelungen oder auch weniger gut finden, was Sie interessiert und was Sie in Zukunft noch gern lesen würden! Unter allen EinsenderInnen verlosen wir 10 Kochbücher. Sie können dabei aus einem unserer vier Kochbücher wählen: Das Kurkuma-Kochbuch, das Salate-Rezepte-Buch, das Kochbuch Basenüberschüssig kochen oder das Kochbuch Aufgetischt mit unseren besten veganen Rezepten. Geben Sie bei Ihrer Einsendung Ihren Favoriten an.

Das Gewinnspiel endet am Dienstag, 31. März 2020 um 23.59 Uhr. Keine Barauszahlung! Der Rechtsweg ist ausgeschlossen! Die Gewinner werden via Mail kontaktiert. Das Gewinnspiel findet ebenfalls auf unserer Facebook-Seite und auf Instagram statt, Teilnahme nur 1x möglich!

Senden Sie das Foto an shs(at)neosmartag.ch. 

Wo gibt es Foodscout? Und was kostet Foodscout?

Foodscout ist in Deutschland, der Schweiz, in Luxemburg und Österreich erhältlich. Die erste Ausgabe gibt es seit dem 4. Januar 2020 an den Kiosken und auch in Buchhandlungen an Bahnhöfen und Flughäfen zum Preis von 4,95 Euro in Deutschland, 5,50 Euro in Österreich und CHF 6 in der Schweiz. 

Unter folgendem Link können Sie eine Verkaufsstelle in Ihrer Nähe finden: Foodscout ist hier erhältlich

Falls Sie die Zeitschrift online bestellen möchten, dann gehen Sie bitte auf diesen Link: Foodscout kaufen

Ab der zweiten Ausgabe – erhältlich ab 3. April 2020 – können Sie Foodscout auch abonnieren! Sie können sich bereits unter diesem Link unverbindlich bei uns melden, wir senden Ihnen im März dann gerne weitere Informationen zu.

Foodscout erscheint alle drei Monate. Viel Spass damit und einen gesunden Appetit!

Unsere Bitte: Mit dem Kauf von Foodscout oder auch von unseren Kochbüchern unterstützen Sie unsere Arbeit, so dass wir auch weiterhin allen Menschen kostenfreie Informationen zu allen Themen aus dem Bereich der Ernährung und Gesundheit zur Verfügung stellen können. Vielen Dank!

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.