Zentrum der Gesundheit
Nudel-Gemüse-Pfanne

Nudel-Gemüse-Pfanne

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Nudel-Gemüse-Pfanne"

Zutaten

800 g Gemüse der Saison (Karotten, Auberginen, Zucchini etc)
400 g Rigatoni
2 mittelgr. Zwiebeln, gehackt
Olivenöl
Gemüsebrühe (hefefrei)
Kräuter der Provence
Kristallsalz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung Nudel-Gemüse-Pfanne

Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.

Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Gemüse hinzufügen und mitdünsten. Dann gut würzen und zugedeckt bei kleiner Flamme weichdünsten.

Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit den Nudeln vermischen und servieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal