Zentrum der Gesundheit
Nudeln mit Waldpilzen

Nudeln mit Waldpilzen

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Nudeln mit Waldpilzen"

Zutaten

350 g lange Fusilli (oder Nudel nach Wahl)
150 g frische Shiitake Pilze, blättrig geschnitten
150 g frische Austernpilze
15 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft und blättrig geschnitten
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
5 EL Olivenöl
2 EL frischer Thymian, gehackt
Kristallsalz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung Nudeln mit Waldpilzen

Die Nudeln bißfest kochen.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Thymian 1-2 Minuten braten, dann die gesamten Pilze hinzufügen und mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken und bei starker Hitze 3 - 4 Minuten anbräunen.

Pilze und Nudeln vermischen, nach Geschmack mit Parmesan bestreuen und servieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal