Rezepte vom Zentrum der Gesundheit – Nudelrezepte

Rezepte vom Zentrum der Gesundheit – Nudelrezepte

Glutenfreie Buchweizen Spätzle mit feinem Pilzgemüse

Glutenfreie Buchweizen Spätzle mit feinem Pilzgemüse

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diese Spätzle kommen ganz ohne Ei und Gluten aus. Dennoch sind sie geschmacklich kaum von den herkömmlich zubereiteten Spätzle zu unterscheiden. Daher lohnt es sich auch für Nicht-Veganer, diese Rezeptur zu…

24.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Bunte Dinkel Vollkornspätzle

Bunte Dinkel Vollkornspätzle

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Wie Sie diese bunte Spätzle-Variation einfach und schnell selbst herstellen können, zeigen wir Ihnen in diesem Rezept. Der Dinkel – in Kombination mit den anderen erstklassigen Zutaten – macht diese…

18.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Vegane Spätzle aus Dinkel

Vegane Spätzle aus Dinkel

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Wenn Sie gerne Spätzle essen, sollten Sie diese vegane und vollwertige Variante aus Dinkel-Vollkornmehl, gebunden mit einem ganz besonderen Ei-Ersatz, unbedingt ausprobieren. Die Spätzle sind schnell…

18.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Konjak-Fettuccine in pikanter Paprika-Tomatensauce

Konjak-Fettuccine in pikanter Paprika-Tomatensauce

(Zentrum der Gesundheit) – Konjak-Fettuccine bestehen wie alle Konjaknudeln aus der nahezu kalorien- und kohlenhydratfreien Konjakwurzel. Unser Fettuccine-Rezept mit fruchtig-pikanter Sauce ist daher ideal für alle, die Pasta lieben, aber…

19.06.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Gebratene Penne mit Tofu und Erbsen

Gebratene Penne mit Tofu und Erbsen

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses Pfannengericht ist sehr schnell zubereitet und schmeckt ganz hervorragend. Die würzig marinierten Tofuwürfel, kombiniert mit den knackigen Erbsen, verleihen diesem Nudelgericht ein ganz besonderes Aroma. Die…

13.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Zucchini Nudeln mit Grünkohl-Pesto

Zucchini Nudeln mit Grünkohl-Pesto

(Zentrum der Gesundheit) – Es muss nicht immer Getreide sein, denn auch Gemüsenudeln schmecken sehr fein und sind super-gesund. Und wenn sie dann noch mit einem würzigen Pesto serviert werden, können sicher auch Getreidefans nicht wiederstehen,…

13.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Buchweizen-Vollkorn-Nudeln mit Tomaten-Zucchini-Gemüse

Buchweizen-Vollkorn-Nudeln mit Tomaten-Zucchini-Gemüse

(Zentrum der Gesundheit) – Das leichte Sommer-Gemüse aus Tomaten und Zucchini harmoniert wunderbar zu den herzhaften Vollkornnudeln aus Buchweizen. Buchweizen ist nicht nur glutenfrei, sondern enthält auch Rutin, ein Stoff, der die Gefässe…

13.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Ingwernudeln mit Zitronen-Koriandersauce

Ingwernudeln mit Zitronen-Koriandersauce

(Zentrum der Gesundheit) – Der Ingwer wirkt stoffwechselanregend und heizt unser Verdauungsfeuer kräftig an. Er wärmt unseren Körper und hilft bei Erkältungskrankheiten. Zudem schmeckt er auch noch ausgezeichnet und das konnten wir mit diesem…

13.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Konjak-Spaghetti mit Spinat-Muskat-Sauce

Konjak-Spaghetti mit Spinat-Muskat-Sauce

(Zentrum der Gesundheit) – Mit diesem schnell zubereiteten Gericht geniessen Sie eine delikate Low Carb- Mahlzeit. Die Konjak-Nudeln sind glutenfrei, extrem kalorienarm, langanhaltend sättigend und blitzschnell zubereitet. Der Blattspinat, als…

10.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Dinkelnudeln mit Kürbissauce

Dinkelnudeln mit Kürbissauce

(Zentrum der Gesundheit) – Der Hokkaido-Kürbis ist ein klassisches Wintergemüse, das sich vielseitig verwenden lässt. Für dieses Rezept haben wir ihn im Backofen gegart und im Anschluss daran teilweise püriert. Auf diese Weise erhalten Sie zum…

22.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Spaghetti Mediterrane Art

Spaghetti Mediterrane Art

(Zentrum der Gesundheit) – Bei diesem Rezept handelt es sich um ein besonders feines Nudelgericht, denn Oliven und Kapern verleihen der Sauce ein einzigartiges Aroma. Sie ist fein-würzig, angenehm pikant und dennoch keineswegs dominant. In…

16.01.2017 0 Kommentare Mehr lesen