Kuchen

Nussplätzchen

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 04.07.2011
  • 0 Kommentare
Nussplätzchen

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Nussplätzchen"

Zutaten für 6 Portionen

Für die Plätzchen

  • 300 g Vollkornmehl
  • 150 g Pecannüsse oder beliebige andere Nüsse
  • 100 g Rohrzucker

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, eine Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in das Gefrierfach legen.

Kleine Kugeln formen und bei 180° C ca. 10 Minuten backen.

Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren