Zutaten für 4 Portionen

Für den Obstsalat

  • 1 Baby-Ananas – schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • 1 kleine Galia-Melone – halbieren, mit einem Pariserlöffel Kugeln ausstechen (oder in mundgerechte Stücke schneiden)
  • 1 Bio-Orange – schälen, und in mundgerechte Stücke schneiden
  • 1 Apfel – waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • 2 Passionsfrüchte – das Fruchtfleisch, inkl. der Kerne, mit einem Löffel auskratzen
  • ½ Granatapfel – die Kerne mit einem Löffel auskratzen
  • 10 Minzeblätter – fein schneiden + 4 Spitzen für die Deko

Für den Mohn-Joghurt

  • 150 g Sojajoghurt
  • 2 EL Mohn
  • 1 TL Bio-Orangenabrieb
  • ¼ TL Vanillepulver
  • 1 Prise Kardamompulver

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Obstsalat alle Zutaten – ausser die Passionsfrüchte – in einer Schüssel vermengen.

Für den Mohn-Joghurt alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.

Den Obstsalat auf 4 Schalen verteilen, darüber zunächst den Mohn-Joghurt, dann die Passionsfrucht geben und mit den Minzespitzen garniert geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 166 kcal
  • Kohlenhydrate: 28 g
  • Eiweiss: 5 g
  • Fett: 3 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten