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Basisches Ofengemüse
Basisches Ofengemüse

Basisches Ofengemüse

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(Zentrum der Gesundheit) - Die basische Ernährung versorgt den Menschen mit leicht aufnehmbaren basischen Mineralstoffen sowie mit allen Nähr- und Vitalstoffen, die der Körper benötigt, um in sein gesundes Gleichgewicht zu finden.

Zutaten und Zubereitung "Basisches Ofengemüse"

Zutaten für 4 - 6 Portionen:

  • 400 g Zucchini
  • 400 g Auberginen
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 - 6 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 5 EL Olivenöl
  • Kristallsalz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zucchini und Auberginen waschen und putzen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Das Gemüse anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in schmale Spalten schneiden. Den Knoblauch grob hacken. Den Rosmarin waschen und trocknen.

Gemüse, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Kristallsalz und Pfeffer vermischen. Die Mischung und die Rosmarinzweige in eine feuerfeste Form geben. Das Gemüse im Backofen (Mitte, Umluft I 80 °C) in ca. 30 Minuten garen. Die Rosmarinzweige entfernen und sofort servieren. Wir wünschen einen guten Appetit!



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