Zutaten für 1 Glas

Für den Aufstrich

  • 100 g Tofu naturell
  • 150 g schwarze Oliven – entsteinen und sehr fein hacken
  • 1 Knoblauchzehe

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 100 ml Sojasahne
  • 1 TL Kapern – sehr fein hacken
  • 1/2 Bund Petersilie – waschen und fein hacken
  • 2 EL Olivenöl
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Oliven, Kapern und Petersilie mit dem Olivenöl verrühren. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken.

Den Tofu mit der Sojasahne cremig pürieren und mit den anderen Zutaten gut vermischen.

Zum Schluss mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro 1/2 Glas

  • Kalorien: 489 kcal
  • Kohlenhydrate: 7 g
  • Eiweiss: 7 g
  • Fett: 47 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten