Zutaten für 2 Portionen

Für die One Pot Pasta

  • 200 g Dinkel Spaghetti
  • 150 g Champignons – putzen, vierteln oder sechsteln
  • ½ rote + ½ gelbe Paprikaschote (ca. 150 g) – waschen, entkernen, in Streifen schneiden
  • 120 g Zucchini – waschen, halbieren, in Scheiben schneiden

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sojasahne
  • 3 EL Edelhefeflocken
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 ½ EL Tamari
  • ½ TL Paprikapulver
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Thymian

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Für die One Pot Pasta sämtliche Zutaten – ausser Sahne und Petersilie ­– in einen grossen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschliessend ohne Deckel 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Dann die Sahne einrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta auf zwei Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 710 kcal
  • Kohlenhydrate: 77 g
  • Eiweiss: 21 g
  • Fett: 33 g

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