Zutaten für 2 Portionen

Für die One Pot-Pasta

  • 200 g Dinkel-Spaghetti
  • 150 g Champignons – in dicke Scheiben schneiden
  • je ½ rote + gelbe Paprikas (ca. 150 g) – entkernen und in Streifen schneiden
  • 120 g Zucchini – waschen, halbieren und in Scheiben schneiden

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sojasahne
  • 3 EL Edelhefeflocken
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 ½ EL Tamari (Sojasauce)
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüss
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Thymian
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Für die One Pot Pasta sämtliche Zutaten – ausser Sahne und Petersilie – in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschliessend ohne Deckel 8 - 10 Min. köcheln lassen.

Dann die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die One Pot-Pasta auf zwei Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 710 kcal
  • Kohlenhydrate: 77 g
  • Eiweiss: 21 g
  • Fett: 33 g

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