Suppen

Paprika-Zucchini-Suppe

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 27.06.2018
  • 0 Kommentare
Paprika-Zucchini-Suppe

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Paprika-Zucchini-Suppe"

Zutaten

Für die Suppe

  • 250 g rote Paprikaschoten
  • 250 g Zucchini
  • 200 g grüne Paprikaschoten
  • 1 Stück große Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Zwiebel abziehen, fein hacken und in Öl in einem Topf dünsten. Knoblauch abziehen, durchpressen, dazugeben und mit Brühe aufgießen.

Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, Zucchini klein würfeln, Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen, würfeln.

Alle Zutaten in die Brühe geben, bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten gar kochen, die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika und Apfelessig würzen.

Basilikum abspülen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen, vor dem Servieren in die Suppe streuen.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren