Zutaten für 4 Portionen

Für das Gemüse

  • 500 g Pastinaken
  • 300 g Karotten

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 5 EL Kokosöl
  • Kräutersalz
  • 3 Zweige Rosmarin

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

Das Gemüse in Stifte schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Alles gut salzen, die Rosmarinzweige halbieren und zwischen das Gemüse legen. Mit Kokosöl beträufeln und etwa 30 Minuten im Ofen garen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 145 kcal
  • Kohlenhydrate: 9 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: 11 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten