Zentrum der Gesundheit
Penne mit Tofu-Sauce

Penne mit Tofu-Sauce

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Penne mit Tofu-Sauce"

Zutaten für 5 - 6 Portionen

500 g Penne (schräggeschnittene Röhrennudeln
500 g fester Tofu, in kleine Würfel geschnitten
125 g Erbsen
1 Bund frische oder getrocknete Petersilie
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce oder Tamari

Zubereitung Penne mit Tofu-Sauce

Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Tofu und Zwiebeln in ca. 5 Minuten garschwenken, bis die Zwiebeln weich sind.

Sojasauce und Erbsen hinzufügen und bei niedriger Hitze weiter kochen, bis alles heiß ist.

Mit bissfest gegarten Penne-Nudeln servieren und mit Petersilie garnieren.

Die Sauce passt auch sehr gut zu Reis.

Quelle: Die vegane Küche


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal