Zentrum der Gesundheit
Penne mit Tofu-Sauce

Penne mit Tofu-Sauce

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Penne mit Tofu-Sauce"

Zutaten für 5 - 6 Portionen

500 g Penne (schräggeschnittene Röhrennudeln
500 g fester Tofu, in kleine Würfel geschnitten
125 g Erbsen
1 Bund frische oder getrocknete Petersilie
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce oder Tamari

Zubereitung Penne mit Tofu-Sauce

Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Tofu und Zwiebeln in ca. 5 Minuten garschwenken, bis die Zwiebeln weich sind.

Sojasauce und Erbsen hinzufügen und bei niedriger Hitze weiter kochen, bis alles heiß ist.

Mit bissfest gegarten Penne-Nudeln servieren und mit Petersilie garnieren.

Die Sauce passt auch sehr gut zu Reis.

Quelle: Die vegane Küche



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal