Pestos

Pestos

Grünkohl-Koriander-Pesto

Grünkohl-Koriander-Pesto

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses Pesto hat es in sich, so dass man es auch grüne Power nennen könnte. Die beiden heilsamen Blattgemüse Grünkohl und Koriander werden für unser Pesto mit Cashewkernen und Pistazien gemixt. Gewürzt wird unter…

20.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Tofu Pesto

Tofu Pesto

(Zentrum der Gesundheit) - Tofu ist eine gesunde, eiweissreiche Alternative zum Fleisch und wird mittlerweile auch zunehmend von Nicht-Veganern geschätzt. Er ist kalorienarm und aufgrund seines neutralen Geschmacks vielseitig verwendbar. Der…

08.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kapern-Pesto

Kapern-Pesto

(Zentrum der Gesundheit) – Nudeln mit Pesto ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht, das viele Menschen lieben. Bei diesem Pesto-Rezept kommen jedoch statt Basilikum leckere Kapern ins Pesto. Das Kapern-Pesto ist äusserst köstlich und…

28.10.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Grünkohl-Basilikum-Pesto

Grünkohl-Basilikum-Pesto

(Zentrum der Gesundheit) – Ein selbstgemachtes Pesto ist blitzschnell zubereitet und schmeckt zu Nudeln ebenso fein wie als Dressing zu einem Salat. Normalerweise zählt Parmesan zu den unverzichtbaren Zutaten eines guten Pestos, doch es geht auch…

05.09.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Avocado-Feldsalat-Pesto

Avocado-Feldsalat-Pesto

(Zentrum der Gesundheit) – Pesto muss nicht immer aus Basilikum sein. Auch die Kombination Avocado und Feldsalat ergibt ein herrliches Pesto, das wunderbar aufs Brot, zu Salaten, zu Pellkartoffeln oder auch zu unseren Reis-Linsen-Pfannküchlein schmeckt.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen