Zutaten für 1 Glas

Für den Aufstrich

  • 120 g Räuchertofu – mit einer Gabel zerkrümeln
  • 120 g Pilze – putzen und klein schneiden
  • 2 kleine süsse Äpfel – schälen, entkernen und in Stücke schneiden
  • 1 grosse Zwiebel – fein hacken

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 6 EL Kokosöl
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Estragon
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Die Pilze klein schneiden und in 2 EL Kokosöl dünsten.

Das restliche Kokosöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

Den Tofu in einen Mixer geben und mit dem Zwiebel-Ölgemisch, den Pilzen und den Äpfeln pürieren.

Anschliessend die Gewürze zugeben und unterrühren. Abschmecken und kalt stellen.

Nährwerte pro 1/2 Glas

  • Kalorien: 485 kcal
  • Kohlenhydrate: 21 g
  • Eiweiss: 14 g
  • Fett: 37 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten