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Pilzpfanne

Pilzpfanne

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(Zentrum der Gesundheit) - Pfifferlinge sind eine gute Eiweissquelle, enthalten nur wenige Kohlenhydrate und kaum Fett. Ihr Gehalt an Eisen und Kalium ist ebenso bemerkenswert wie die enthaltene Menge an Beta-Carotin, das der Körper in Vitamin A umwandelt.

Zutaten und Zubereitung "Pilzpfanne"

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg frische Pfifferlinge oder Morcheln - grosse Exemplare halbieren oder vierteln
  • 1 Bund Petersilie - fein hacken
  • 2 kleine Zwiebeln - halbieren und in feine Scheiben schneiden
  • 3 EL Kokosöl
  • 2 TL Tamari (Sojasauce)
  • 1/4 TL Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig sautieren.

Dann die Pilze zugeben und unter Rühren gut knusprig braten.

Mit Tamari ablöschen, mit  Kristallsalz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.



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