Zutaten für 2 Portionen

Für den Griespudding

  • 50 g reife Bananen – schräg in Scheiben schneiden
  • 35 g Bio-Maisgriess (Polenta)
  • 1 TL Kokosöl

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 150 ml Wasser
  • 250 ml Kokosmilch
  • 4 EL Yaconsirup
  • ½ TL Kurkumapulver
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten

Für den Griespudding einen Topf mit Wasser, Kokosmilch, Salz und Kurkuma aufkochen lassen. Maisgries, Vanille, Zimt und Yaconsirup mit einem Schneebesen einrühren und ca. 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Aus dem Topf nehmen und auf Tellern anrichten.

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Bananenscheiben hineinlegen und ca. 2 Min. anschwitzen. Dann aus der Pfanne nehmen, als Topping auf dem Griespudding anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 394 kcal
  • Kohlenhydrate: 30 g
  • Eiweiss: 4 g
  • Fett: 27 g

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