Hatte wieder einmal eine allergische Schockreaktion auf ein Buttercroissant. Was kann ich gegen Laktoseintoleranz tun?
Wenn Sie auf Milchspuren bereits mit einer allergischen Schockreaktion reagieren, dann handelt es sich vielmehr um eine Allergie und nicht allein um eine Lactoseintoleranz. Eine komplett milchproduktefreie Ernährung ist in diesem Fall unbedingt ratsam. Auch in Fertigprodukten sollten Sie immer darauf achten, dass keine Spuren von Milchprodukten enthalten sein können.
Lassen Sie überdies abklären, auf welche Milchkomponente Sie allergisch reagieren.
Wir empfehlen diese Form des Darmflora-Aufbaus: https://www.zentrum-der-gesundheit.de/darmflora-aufbauen.html
Sie können jedoch auch ein anderes hochwertiges Probiotikum verwenden, mit dem Sie zufrieden sind.
Wichtig ist in jedem Fall, dass Sie die Einnahme konsequent durchführen, also zunächst dauerhaft bzw. mindestens 3 Monate lang.
Was den Magnesium-Calcium-Haushalt betrifft, so ist die Sango Meeres Koralle ein gutes Produkt zur Optimierung der Calcium/Magnesium-Versorgung. Wenn Ihre Ernährung ausreichend Calcium enthält, können Sie auch auf ein reines Magnesiumpräparat zurückgreifen.