Trevijano

Quinoa - 5 Portionen

Quinoa - 5 Portionen
Preis:
EUR 4.99 (EUR 1.66 / 100g)
Menge: 300g
Artikel Nr.:
3631
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • 100% natürlich
  • Vielseitig zu verwenden
  • Ohne Zusatzstoffe
  • Sorgfältige Rohstoffauswahl
  • Schonende Verarbeitung - bester Geschmack


Der glutenfreie Quinoa ist vielseitig verwendbar, ob geschrotet im Müsli oder gekocht als leckere Beilage.
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • Keine Konservierungsmittel
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Zuckerfrei

Quinoa - Glutenfrei und reich an Eiweiss

Quinoa gehört zu den Gänsefussgewächsen und damit zur gleichen Familie wie Spinat und Rote Bete. Dabei erinnert das kleine Korn eher an Getreide und wird gerne als glutenfreie Alternative dazu verwendet. Ursprünglich stammt es aus Südamerika und war schon den Inkas als wichtige Eiweissquelle und Energiespender bekannt. Sein reiches Nährstoffspektrum macht das kleine Korn besonders interessant für alle Vegetarier und Veganer.

Für Trevijano Quinoa werden nur hochwertige Zutaten sorgfältig ausgewählt und ohne weitere Zusätze verpackt.

Verwenden lässt sich Quinoa sowohl warm als auch kalt im Müsli, als Salat oder Suppe. Er kann wie Reis oder Getreide verwendet werden und bietet zahlreiche Variationen für Gemüsegerichte und Salate. Auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch liefert Quinoa die Grundlage für ein schnelles, nahrhaftes und gute sättigendes Gericht.

Quinoa - Glutenfrei und frei von Zusatzstoffen

  • sorgfältige Auswahl der Rohstoffe
  • schonende Trocknung und Verarbeitung
  • ohne Zusatz von Salz, Zucker oder Zusatzstoffen
  • 100% natürliche Zutaten
  • zertifiziert nach ISO 9001:2000 und dem International Food Standard (IFS)

Inhalt

5 Portionen (je 60 Gramm)

Zubereitung

Quinoa vor der Verwendung unter fliessendem Wasser abspülen.

Für ein Frischkornmüsli kann Quinoa wie Getreide geschrotet und eingeweicht werden.

Zum Kochen verwenden Sie die doppelte Menge an Wasser oder Brühe. Geben Sie nach Geschmack Salz hinzu und lassen Sie den Quinoa erst kurz aufkochen und danach auf kleiner Stufe etwa 10 Minuten köcheln. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen den Quinoa noch etwa weitere 10 Minuten nachquellen.

Quinoa solte nicht zu lange kochen, sonst werden die Körnchen zu weich und verlieren ihren Biss und Geschmack.

Der gegarte Quinoa schmeckt bereits pur hervorragend. Verfeinern Sie ihn lediglich mit etwas Butte oder Leinöl und geben Sie etwas Meersalz hinzu.

Zutaten

Quinoa (Chenopodium quinoa)

Nährwerte

 

pro 100g

Brennwert

1446 kJ / 342 kcal

Fett

1,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3 g

Kohlenhydrate

67,4 g

davon Zucker

3,7 g

Ballaststoffe

11,6 g

Eiweiss

8,7 g

Salz*

0,1 g

Magnesium

158,8 mg

Mangan

0,9 mg

*Das Salz ist natürlicherweise im Produkt enthalten

 

Menge: 300g
Artikel Nr.: 3631

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