Zentrum der Gesundheit
Reis in Pilzen

Reis in Pilzen

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Reis in Pilzen"

Zutaten

750 g Steinpilze oder Champignons
125 ml trockenen Weißwein
4 Tassen Naturreis
1 Tasse Gemüse-Bouillon
1 Bund Schnittlauch
2 Stück Knoblauchzehen
1 Stück Zwiebel
2-3 Eßl. hochwertiges Olivenöl
Ursalz
Pfeffer
Lorbeerblatt

Zubereitung Reis in Pilzen

Reis in Brühe kochen bis das Wasser aufgesogen ist (ca. 30 Min.). Das Öl erhitzen und die feingehackte Zwiebel, ausgepressten Knoblauch, feingeschnittenen Schnittlauch und Lorbeerblatt dünsten.

Die gut gewaschenen und in Milch (mögl. Sojamilch) eingeweichten Pilze Fein schneiden und beigeben und mit Weißwein ablöschen.

Bouillon zugeben. Ebenfalls ca. 30 Min. köcheln lassen und zu einer Sauce einköcheln lassen, etwas Butter darunter mischen und den Reis darunter geben.

Zubereitungszeit ca.2o Minuten Kochzeit ca. 30 Minuten

 

 

 



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal