Rezepte vom Zentrum der Gesundheit – Reisgerichte

Rezepte vom Zentrum der Gesundheit – Reisgerichte

Mandelreis mit Brokkoli

Mandelreis mit Brokkoli

(Zentrum der Gesundheit) - Dieses Reisgericht ist leicht verdaulich, daher eignet es sich auch gut als Abendmahlzeit. Der Mandelreis wird durch die Kombination von Mandelmilch und Mandelmus besonders cremig in der Konsistenz und gleichzeitig sorgen…

05.09.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kitchari mit Zucchini und Fenchel

Kitchari mit Zucchini und Fenchel

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Kitchari ist ein traditionelles indisches Gericht, das aus Basmatireis und Mungbohnen hergestellt wird. Es ist leicht verdaulich und ausgesprochen köstlich. Für diese Rezeptur haben wir es mit ebenfalls mit…

04.09.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Mandelreis mit Brokkoli und Tomaten

Mandelreis mit Brokkoli und Tomaten

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Der Mandelreis schmeckt so fein, dass man ihn auch ohne Beilage geniessen könnte. Doch für dieses Rezept haben wir ihn mit Brokkoli, Karotten und Tomaten kombiniert, die in einer herrlich-cremigen Sauce zum…

16.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Soja-Geschnetzeltes im Brokkoli-Nest

Soja-Geschnetzeltes im Brokkoli-Nest

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Kross gebratene, würzige Sojaschnetzel, ein Karotten-Zucchini-Gemüse in aromatisch cremiger Sauce und ein köstlich knackiger Brokkoli – das sind Zutaten, die hervorragend miteinander harmonieren. Dazu noch…

11.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kartoffel-Lauchgemüse mit Vollkornreis

Kartoffel-Lauchgemüse mit Vollkornreis

(Zentrum der Gesundheit) – Für dieses Gericht wurde ein geschmacksneutraler Reis eingebettet in fein-würzige Kartoffelscheiben und einem angenehm pikanten Lauchgemüse. Eine ganz spezielle Note erreicht diese Rezeptur durch die Verwendung von…

09.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Curryreis mit Blumenkohl, Erbsen und Mango - low carb und vegan

Curryreis mit Blumenkohl, Erbsen und Mango - low carb und vegan

(Zentrum der Gesundheit) – Bei diesem Rezept wird das Gemüse nicht von gewöhnlichem Reis begleitet, sondern von Konjakreis. Konjakreis liefert so gut wie keine Kohlenhydrate und gleichzeitig weniger Kalorien pro 100 Gramm als eine Salatgurke. Wenn…

17.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Reispfanne mit Chicorée und Shiitake

Reispfanne mit Chicorée und Shiitake

(Zentrum der Gesundheit) – Die Reispfanne ist schnell und sehr leicht zuzubereiten, daher werden auch Koch-Anfänger an diesem Gericht ihre Freude haben. Geschmacklich verleiht die Kombination der verwendeten Zutaten dieser Reispfanne eine sehr…

18.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Pikanter Gemüsereis

Pikanter Gemüsereis

(Zentrum der Gesundheit) – Vollkornreis ist ein gesundes und leicht verstoffwechselbares Getreide. Er enthält komplexe Kohlenhydrate, die für eine anhaltende Sättigung sorgen und den Blutzuckerspiegel in Balance halten. Ausserdem ist…

13.03.2017 Mehr lesen
Aromatischer Kichererbsenreis

Aromatischer Kichererbsenreis

(Zentrum der Gesundheit) – Kichererbsen zeichnen sich nicht nur durch ihren hohen Gehalt an Proteinen aus, denn sie enthalten auch jede Menge Folsäure, Kupfer, Eisen, Zink und Mangan. Zudem liefern sie viele Ballaststoffe, die zu einem gesunden…

22.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen