Zentrum der Gesundheit
Reispfanne mit Gemüse

Reispfanne mit Gemüse

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Reispfanne mit Gemüse"

Zutaten

100 g gegarter Vollkornreis
1 Tasse Gemüsebrühe (hefefrei)
2 Stangen Sellerie
2 Tomaten
1 kleine Zucchini
1 Bund Schnittlauch
1 Handvoll frische Petersilie
1 kleine rote Zwiebel
1 EL biologisches Olivenöl
1 EL frischen Thymian

Zubereitung Reispfanne mit Gemüse

Kokosöl erwärmen und nacheinander gewürfelte Zucchini, Thymian, Zwiebeln, gewürfelte Tomaten zugeben und kurz andünsten.

Vom Reis 2 gehäufte EL wegnehmen, mit der Gemüsebrühe sehr weich garen und pürieren.

Gemüse mit den übrigen Zutaten abschmecken. Reis und Gemüsebrühe zugeben, erwärmen und servieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal