Zentrum der Gesundheit
Rettichsalat

Rettichsalat

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Die ätherischen Öle des Rettichs unterstützen die Produktion des Gallensafts und wirken besonders positiv auf die Verdauung.

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Rettichsalat"

Zutaten:

  • 1/2 Bund gehackte Petersilie
  • 1 gehobelter, roter Rettich
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL beliebige Sprossen
  • 1 EL Obstessig
  • Ursalz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung Rettichsalat:

Alle Zutaten bis auf die Sprossen gut vermischen.

Die Sprossen auf dem Salat verteilen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal