Zutaten für 1 Glas = 350 ml

Für den Barbecue-Dip

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 ½ TL Currypulver
  • 60 ml Balsamicoessig
  • 3 TL Meersalz geräuchert
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 g frischer Ingwer – fein reiben
  • 5 Spritzer Bio-Worcestersauce – oder nach Bedarf
  • Saft einer halben Limette

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Alle Zutaten der Reihenfolge nach in einen kleinen Topf geben und ca. 8-10 Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen. Zum Abkühlen in eine Schüssel umfüllen.

Im Kühlschrank hält sich der Dip ca. 5-7 Tage.

Tipp: Diese köstliche BBQ-Sauce passt perfekt zu unseren veganen Burgern.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 345 kcal
  • Kohlenhydrate: 83 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 8 g

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