Zutaten für 1 Glas = 350 ml

Für den Barbecue-Dip

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 60 ml Balsamicoessig
  • ½ Limette – auspressen
  • 1 ½ TL Currypulver
  • 3 TL Räuchersalz (Bioladen; Reformhaus)
  • 5 g fein geriebener Ingwer
  • 5 Spritzer vegane Bio-Worcestersauce (alternativ Tamari)
  • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung

    • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
    • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

    Alle Zutaten für den Barbecue-Dip der Reihenfolge nach in einen kleinen Topf geben und ca. 8 - 10 Min. unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen. Zum Abkühlen in eine Schüssel umfüllen.

    Im Kühlschrank hält sich der Barbecue-Dip 5 - 7 Tage.

    Tipp: Diese köstliche BBQ-Sauce passt perfekt zu unseren veganen Burgern.

    Nährwerte pro Glas

    • Kalorien: 345 kcal
    • Kohlenhydrate: 83 g
    • Eiweiss: 1 g
    • Fett: 8 g

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