Brotaufstriche

Curry-Aufstrich für Sandwiches

  • Autor: KD
  • aktualisiert: 30.09.2018
  • 0 Kommentare
Curry-Aufstrich für Sandwiches
© ZDG

Für unseren Curry-Aufstrich gibt man einfach etwas Curry und Kurkuma hinzu, dazu ein hochwertiges Salz und Pfeffer – fertig ist ein cremig-sahniger Brotaufstrich.

Zutaten für 1 Glas = 420 g

Für den Aufstrich

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Die Creme mit der Milch in einer Schüssel gut glatt verrühren. Die Gewürze dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllen Sie den Aufstrich in ein gut verschliessbares Glas und bewahren Sie es im Kühlschrank auf.

Diesen köstlichen Aufstrich können Sie pur auf Ihrem Brot geniessen oder Sie verwenden ihn als Basis für einen beliebigen Belag. Hierzu eignet sich z. B. Salat, Tomaten, Zucchini, Radieschen etc.

Tipp: Das belegte Sandwich unbedingt mit einem langen, scharfen Messer durchschneiden, sonst fällt der ganze Belag vom Brot.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 505 kcal
  • Kohlenhydrate: 8 g
  • Eiweiß: 2 g
  • Fett: 45 g

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir haben uns immer sehr über Ihre Kommentare gefreut. Da uns die Ressourcen fehlen, um auf alle Ihre Fragen und Anmerkungen gebührend einzugehen, haben wir uns entschieden, die Kommentarfunktion zu deaktivieren.

Lieben Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit