Rezept des Monats - Backwaren

Rezept des Monats - Backwaren

Basenüberschüssige Gemüse-Brötchen

Basenüberschüssige Gemüse-Brötchen

Basenüberschüssige Brötchen sind das, worauf viele schon lange gewartet haben: Leckere kleine Brötchen, die nicht nur satt machen, sondern ausserdem eine ganze Wagenladung mit Vital- und Mineralstoffen im Gepäck haben. Die basenüberschüssigen…

03.12.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Hefeteig ohne Gluten

Hefeteig ohne Gluten

(Zentrum der Gesundheit) - Ein schnelles Hefeteigrezept ist immer praktisch – noch dazu, wenn es glutenfrei ist und gleichzeitig hervorragend mundet. Mit einer Fertig-Mehlmischung sind Sie dabei nicht nur auf der sicheren Seite, sondern auch…

23.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Das Darmschmeichler-Brot

Das Darmschmeichler-Brot

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses herrlich-knusprige und pikant-würzige Brot sieht nicht nur köstlich aus, sondern schmeckt auch genauso. Es unterscheidet sich zudem von allen anderen vollwertigen Broten dadurch, dass es wie Medizin auf den…

18.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Quitten-Vanille-Tarte mit Pistazien

Quitten-Vanille-Tarte mit Pistazien

(Zentrum der Gesundheit) – Zum Herbstbeginn sind die ersten erhältlichen Quitten bei Weitem nicht so herb wie die spätere Ernte. Zudem lassen sie sich wesentlich leichter verarbeiten. Aufgrund dieser Vorteile haben wir uns für die Verwendung…

10.10.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Dinkelvollkorn-Kuchen mit Walnüssen auf Trauben-Ingwer-Sauce

Dinkelvollkorn-Kuchen mit Walnüssen auf Trauben-Ingwer-Sauce

(Zentrum-der-Gesundheit) - Dieser vegane Vollwertkuchen mit der himmlischen Trauben-Ingwersauce hat uns absolut überzeugt. Kaum ist er aus dem Ofen, verströmt er schon seinen unwiderstehlichen Duft. Der lockere und gewürzte Teig harmoniert…

27.09.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Basische Süsskartoffel-Brötchen

Basische Süsskartoffel-Brötchen

(Zentrum der Gesundheit) - Köstliche basische und glutenfreie Brötchen sind schnell gemacht. Geriebene Kartoffeln bilden gemeinsam mit Kastanienmehl die Basis. Dazu kommen das nussig aromatische Erdmandelmehl mit seiner präbiotischen Wirkung sowie…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Mama Hase aus Dinkel-Hefeteig

Mama Hase aus Dinkel-Hefeteig

(Zentrum der Gesundheit) – Der Osterhase schmeckt aus Hefeteig einfach köstlich. Dazu selbst gemachte Erdbeer- oder Himbeermarmelade – und das Osterfrühstück ist gerettet. Natürlich können Sie aus dem feinen Dinkel-Kamut-Teig auch andere…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Dinkel-Amaranth-Guetzli

Dinkel-Amaranth-Guetzli

(Zentrum der Gesundheit) – Diese veganen Guetzli aus Dinkel und Amaranth verbinden Genuss mit Gesundheit. Sie sind aufgrund des Amaranthanteils äusserst magnesiumreich und liefern überdies eine ordentliche Portion hochwertiger…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Hildegards Nerven-Kekse - vegan

Hildegards Nerven-Kekse - vegan

(Zentrum der Gesundheit) – Nach Hildegard von Bingen wirkt der Dinkel beruhigend auf das Gemüt. Die Muskatnuss hellt gleichzeitig die Stimmung auf – und schon ist das halbe Rezept für nervenstärkende Kekse beisammen. Gesüsst wird mit…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Waffeln – Glutenfrei und vegan

Waffeln – Glutenfrei und vegan

(Zentrum der Gesundheit) - Waffeln sind schnell gemacht. Ein veganes, glutenfreies und gleichzeitig wohlschmeckendes Rezept ist jedoch nicht so leicht zu finden. Und wenn es auch noch gesund sein soll, dann gestaltet sich die Suche oft noch…

27.07.2016 0 Kommentare Mehr lesen