Zutaten für 2 Portionen

Für die Cookies

  • 35 g Haferflocken
  • 15 g Lupinenschrot – über Nacht in Wasser einweichen
  • 20 g gehackte Mandeln
  • ½ Banane

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Kokosöl
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

Das Einweichwasser abgiessen und das Restwasser im Schrot ausdrücken.

Das Wasser in eine Schüssel geben und die Banane darin mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Alle weiteren Zutaten in die Schüssel geben und sorgfältig vermengen.

Jeweils einen Esslöffel von der Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und 15 Minuten im Ofen backen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 220 kcal
  • Kohlenhydrate: 20 g
  • Eiweiss: 8 g
  • Fett: 10 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten