Zutaten für 1 Portion

Für das Porridge

  • 60 g glutenfreie Haferflocken
  • ein paar Früchte und/oder Nüsse zur Deko

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 350 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL weisses Mandelmus
  • etwas Kristallsalz
  • etwas schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen. Die Haferflocken in das kochende Wasser geben, dann die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen, das Mandelmus einrühren und etwas abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Früchten oder Nüssen dekoriert geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 255 kcal
  • Kohlenhydrate: 39 g
  • Eiweiss: 8 g
  • Fett: 7 g

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