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Herzhaftes Haferflocken-Porridge – glutenfrei

Herzhaftes Haferflocken-Porridge – glutenfrei

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(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Lecker und schnell zubereitet – so muss ein Frühstück für die meisten Menschen heute sein und auf dieses köstliche Porridge trifft beides zu. Das Mandelmus macht den Haferbrei angenehm cremig, die Gewürze runden ihn geschmacklich ab und für die Zubereitung benötigen Sie maximal nur 10 Minuten Zeit.

Zutaten und Zubereitung "Herzhaftes Haferflocken-Porridge"

Zubereitungszeit: 5-10 Minuten

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 TL weisses Mandelmuss
  • etwas Kristallsalz
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • ein paar Früchte und/oder Nüsse zur Deko

Zubereitung:

Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen. Die Haferflocken in das kochende Wasser geben, dann die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen, das Mandelmus einrühren und etwas abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Früchten oder Nüssen dekoriert geniessen. 

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Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

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