Zutaten für 1 Portion

Für das Porridge

  • 60 g glutenfreie Haferflocken
  • Eine Handvoll Beeren oder Nüsse

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 350 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Spirulina
  • 3 EL Xylitol
  • 1 TL Vanillepulver

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten

Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen. Die Haferflocken in das kochende Wasser geben, dann die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen und etwas abkühlen lassen. Dann Spirulina und Vanillepulver einrühren und mit Xylitol abschmecken.

Die Früchte oder Nüsse unterheben und geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 306 kcal
  • Kohlenhydrate: 68 g
  • Eiweiss: 11 g
  • Fett: 4 g

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