1. Schritt
Für das Dressing 300 g Sojajoghurt mit 5 EL Wasser, 2 EL Olivenöl, 1 EL Yaconsirup, 1 TL Limettensaft, 2 TL Senf und 2 TL Curry in einer Schüssel verrühren. Dann 30 g Ingwer und 6 g Kurkuma über der Schüssel ins Dressing reiben und nochmals kräftig verrühren. Dann 3 EL Koriander hacken und unterheben; mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann zur Seite stellen.
2. Schritt
Von dem Chicorées jeweils 1 cm vom Strunk entfernen, dann halbieren und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden; waschen und abtropfen lassen; 30 g Rucola waschen und trocknen; 1 EL Sprossen in Essigwasser waschen, über einem Sieb spülen und abtropfen lassen; ½ Paprika entkernen und würfeln oder in mundgerechte Stücke schneiden.
Die abgetropften Chicoréestücke zusammen mi dem Rucola und den abgetropften Sprossen auf zwei Schüsseln verteilen, die Paprikawürfel/Paprikastücke darauf anrichten und etwas vom Dressing darübergeben. Dann gut vermengen und ggf. mit etwas mehr Dressing beträufeln. Den Rest des Dressings in ein gut verschliessbares Gefäss geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Für eine cremigere Konsistenz kannst du das Dressing auch im Mixer zubereiten.