Zutaten für 2 Portionen

Für das Kiwi-Mango Fruchteis

  • 2 Eisformen am Stiel
  • 3 Kiwis (ca. 136 g) – schälen
  • ½ frische, reife Mango – vom Stein entfernen, schälen, in Stücke schneiden und pürieren

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
  • Zieh-/Ruhezeit ca. 4 Stunden

Für das Kiwi-Mango Fruchteis 2 Kiwis pürieren und das Kiwi-Mus in eine kleine Schüssel füllen. Die restliche Kiwi in Scheiben schneiden. Die Mango ebenfalls pürieren und das Mango-Mus ebenfalls in eine Schüssel füllen.

Dann 2-3 EL vom Kiwi-Mus in Eisformen füllen und je zwei Kiwi-Scheiben rechts und links an die Seitenwand kleben. Anschliessend mit 2-3 EL Mango-Mus bis zum Rand auffüllen.

Den Deckel mit Stiel drauf setzen, gut verschliessen und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 111 kcal
  • Kohlenhydrate: 21 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: 1 g

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