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Kürbis-Kartoffelpüree

Kürbis-Kartoffelpüree

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(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Allein der Gedanke an die Kombination aus Hokkaido-Kürbis und Kartoffeln lässt einem das Wasser im Mund zusammen laufen. Der fruchtige Geschmack des Kürbisses trifft auf die herbe Note der Kartoffel. Letzten Endes überzeugt das Püree in seiner cremigen Konsistenz mit Yummy-Effekt.

Zutaten und Zubereitung "Kürbis-Kartoffelpüree"

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g mehlige Kartoffeln – waschen, schälen, in Würfel schneiden
  • 200 g Hokkaido Kürbis – waschen, in grobe Stücke schneiden

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 1 Liter Wasser
  • 100 ml Sojamilch
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Einen Topf mit 1 Liter Wasser und 2 TL Salz zum Kochen bringen, die Kartoffel- und Kürbiswürfel darin ca. 25 Minuten gar kochen. Das Wasser aus dem Topf abgiessen, die Kartoffeln und den Kürbis mit einem Kartoffelstampfer zu Brei zerdrücken. Die Sojamilch und das Kokosöl in den Brei einrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. 

Unser Rezept im Film: Kartoffelpüree in 4 Varianten

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Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde


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