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  • Snackpaprikas mit mediterraner Frischkäse-Füllung
21 September 2023

Snackpaprikas mit mediterraner Frischkäse-Füllung

Die Snackpaprikas eignen sich hervorragend für ein knackiges Häppchen auf deinem nächsten Buffet. Die mediterrane Füllung aus Frischkäse, Pinienkernen und getrockneten Tomaten wird von frischem Basilikum begleitet.

Rezeptentwicklung: Lucia

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Zutaten für 4 Portionen

Für die Snackpaprikas

  • 300 g bunte Snackpaprikas
  • 2 EL Pinienkerne
  • 40 g getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 140 g Frischkäse, vegan
  • 1 EL Olivenöl (oder Tomatenöl)
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL frisches Basilikum
Nährwerte pro Portion
Kalorien 138 kcal
Kohlenhydrate 9 g
Eiweiss 7 g
Fett 7 g
Ballaststoffe 4 g

Zubereitung

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Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Koch-/Backzeit 4 Minuten

1. Schritt

Die Snackpaprikas halbieren und das Kerngehäuse entfernen; die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten; die getrocknetenTomaten in feine Würfel schneiden.

Dann 140 g Frischkäse zusammen mit den geröstetenPinienkernen, den Tomatenwürfeln und 1 EL Olivenöl in einer Schüssel kräftig vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum fein schneiden, unterheben und damit die Paprikahälften füllen.

Auf einer Platte anrichten und servieren.

Unser Hinweis:

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